U20-Leichtathletinnen des MTV „Jugendmannschaft des Jahres“ in Ingolstadt

veröffentlicht um 28.05.2019, 15:28 von MTV Ingolstadt Leichtathletik   [ aktualisiert: 28.05.2019, 15:28 ]
Ingolstadt (rk) Sie gehören längst zu den Dauergästen bei der Wahl zum „Sportler des Jahres“ oder der „Mannschaft des Jahres“ in Ingolstadt: Die Leichtathletinnen des MTV 1881 Ingolstadt schaffen es eigentlich in jedem Jahr mindestens unter die ersten drei, sei es als Team oder mit ihren Staffeltiteln. Ob dabei der sportliche Erfolg oder womöglich das adrette Aussehen der jungen Damen den Ausschlag geben, kann niemand so genau sagen.

Auf jeden Fall schafften es Mona Mayer, Marie Hedrich, Sofie Nixdorf, Susanne Göbel, Lisa Basener und Laura Böttcher als 4x400- und 3x800-Meter-Staffeln in wechselnden Besetzungen, mit großem Abstand den Titel „Jugendmannschaft des Jahres“ vor dem Luftpistolenteam SC Eichenlaub-Stammham und dem Tanzpaar Lena Mele und Max Nobst zu ergattern. Zum Lohn gab es dafür einen Media-Markt-Gutschein in Höhe von 300 Euro. Unter den Augen ihrer stolzen Trainer Reinhard Köchl, Ruth Mayer und Tim Madalinski bekamen die U20-Mädchen des MTV viel Beifall.

Fotos: Stefan Bösl (kbumm)