MTV Jahresabschlussfeier: Hockeyturnier, Athletenehrung, Spiel & Spaß…

veröffentlicht um 20.11.2016, 04:46 von MTV Ingolstadt Leichtathletik   [ aktualisiert 20.11.2016, 11:08 von Martin Weinberger ]
Am Freitag den 25.11.2016 findet, wie jedes Jahr, unsere Jahresabschlussfeier statt. Natürlich wird auch dieses Jahr, vor der eigentlichen Feier, ein Hockeyturnier für alle Athleten und Trainer stattfinden. Starten soll das Ganze um 16 Uhr in der Halle des Katharinen-Gymnasiums. Damit im Voraus die Mannschaften zusammengestellt werden können und es gleich mit dem Turnier losgehen kann, sollen sich alle Athleten in der kommenden Woche bei ihrem Trainer für das Turnier anmelden. Nach dem Turnier werden anschließend um 19.30 Uhr die Sieger in der Vereinsgaststätte ausgezeichnet. Außerdem findet traditionsgemäß die jährliche Athletenehrung statt. Neu hinzu kommen dieses Jahr Spiele, bei denen die Trainer gegen die Athleten antreten. Auf jeden Fall wird für Stimmung gesorgt, damit die Saison 2016 feierlich ausklingen kann.

Extra Weihnachtsspecial: Jedes Abteilungsmitglied bekommt für die Feier einen Verzehrgutschein für die Vereinsgaststätte im Wert von 5€.