Anmeldung für den "Abend der Vereine" am 26.5. im Herrnbräu Festzelt

veröffentlicht um 14.05.2015, 02:32 von Thomas Rieger   [ aktualisiert: 14.05.2015, 16:23 ]
(rt) Auch dieses Jahr lädt Herrnbräu traditionell zum Abend der Vereine auf das Ingolstädter Pfingstvolksfest. Jeder Teilnehmer erhält kostenlos eine Mass Bier / Spezi, ein halbes Hendl und eine INVG-Fahrkarte für den Hin- und Rückweg. Der Verein, der die meisten Teilnehmer in Vereinskleidung aufbieten kann, gewinnt 300€ für die Vereinskasse. Von allen Teilnehmern des Vereins kann eine vierköpfige Mannschaft zusammengestellt werden, die dann im Wettkampf gegen sieben andere Vereine antritt und um weitere attraktive Preise kämpft. Der Abend der Vereine startet in den Pfingstferien am Dienstag, den 26.5. um 18:30 im Herrnbräu Festzelt.

Bitte meldet euch hier bis einschließlich Dienstag, 19.5. verbindlich an, damit die Abteilung eine Teilnehmerliste für den Wettbewerb angeben und im Rennen um die Preise dabei ist:

Beim "Abend der Vereine 2014" hatten die MTV-Leichtathleten leider kein Losglück und kamen nicht in den Endkampf (Foto: Rieger)